各種体験会・説明会・活動奨学生エントリーの際のお願い

中学3年生向けに各種体験会・説明会の申込と活動奨学生のエントリーを進めております。

ご協力・ご登録ありがとうございます。

携帯電話から登録された方にご連絡です。

docomoのキャリアメールをお使い・ご登録の保護者様、受信設定等をしていただき、SEED(本校からの確認メール)からメールを受信できるようにしていただいているかと思いますが、登録後の返信メールや申込の確認メールが受信しにくいとのお問合せをいただいております。

本校側でも対応を練っておりますが、docomoのキャリアメールをご登録された保護者様はフリーメールに変更していただきますよう、お願いいたします。

変更方法は、【ログイン】→【登録情報の変更】→【メールアドレス変更】で更新いただけます。

お手数おかけしますが、よろしくお願いいたします。

なお、ご不明点は本校入試広報課(0233-22-1562)までお問合せください。

※フリーメール:yahooやGoogleその他インターネット上で取得できるアドレスを持つメール

学校法人 新庄学園
新庄東高等学校